Kreuzfahrt-Reiseberichte

Reisebuchautorin  -  Marita Oppermann

Reisefotograf -  Uwe Oppermann

Gastronomie-Wörterbuch 9900 Begriffe - Stand 09.2012 Buchstabe: Z


Englisch/Deutsch Dictionary von Marita & Uwe Oppermann
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zabaglione sauceWeinschaumsauce, Weinschaumsoße
zabaglioneWeinschaum
zest (Am.)abgeriebene Schale von Zitrusfrüchten
zest of limesLimettenschale
zucchini [Am.]Zucchini, Zucchetto [schweiz.] (Zucchino) [bot.], Zucchini [ugs.] (Zucchino), Zucchino (Cucurbita pepo) [bot.]
zucchini cream soupZucchinicremesuppe
zucchini soupZucchinisuppe
zucchiniZucchini, Zucchini
zucchinis [Am.]Zucchetti [schweiz.] (Zucchini), Zucchini (Cucurbita pepo) [bot.], Zucchinis [ugs.] (Zucchini)
zucchinisZucchinis, Zucchinis
Zurich cuisinedie Zürcher Küche
zwieback [Am.]Zwieback, Zwieback
zwiebackZwieback
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Haftungshinweis: alle Angaben ohne Gewähr
© 2020 by Uwe Oppermann - Germany - Borken
© 2020 by Marita & Uwe Oppermann. Design by Uwe Oppermann.