Reisebuchautorin - Marita Oppermann
Reisefotograf - Uwe Oppermann
Die Crew: ich habe selten eine so freundliche Crew erlebt und der Eindruck hat sich jeden Tag bestätigt. Wirklich fast jeder grüßt freundlich und fragt wie es geht und es wirkt nicht aufgesetzt. Überall sind leitende Mitarbeiter zu entdecken, die sich auch nicht scheuen mit anzupacken. Offiziere sind auch präsent und jederzeit ansprechbar. In den Restaurants sind zu allen Zeiten leitende Mitarbeiter vorzufinden, die alles im Auge behalten und gerne mal ein Wort mit den Passagieren wechseln. Bezeichnend für das gute Ausbildungsniveau ist, dass bei Fragen, die nicht beantwortet werden können, eine andere Person befragt wird, und das Crewmitglied zurückkommt, um die Antwort zu geben. | |
Kapitän Mikael Hilden Kapitän Hilden aus Finnland dreht jeden Morgen mit einem Kaffee in der Hand seine Runde durch das Garden Café und bleibt gerne mal für ein Schwätzchen stehen. So erhalten wir dann den Wetterbericht aus erster Hand. |
|
---|---|
Bernhard Schindlauer Besonders Bernhard hat sich in außerordentlicher, zuvorkommender Weise um uns gekümmert und uns auch zu einer Galleytour eingeladen. |
|
Rezeptionistinnen |
Waitress Jennifer |