Portofino - Spezialitätenrestaurant

Portofino Extrakosten:
Ein Dinner im Portofino: $ 15 pro Person

Vor dem Essen werden diverse ausgefallene Backwaren mit diversen Brotaufstrichen serviert.
Portofino Menübeispiele Portofino:
Appetizers Soups and Salads:
Insalata Caprese (Vine ripened red teardrop tomatoes with Baby boccomcini),
Carpaccio Con Scaglie Di Parmigiano (thin sliced seared beef tenderloin - hervorragend),
Inselata Di Petto Di Anatra Affumicata (Slice smoked duck over aragula and field mushrooms confit),
Risotto AI Gamberetti (Tiger shrimp sauted with fresh herbs, on a bed af creamy saffron risotto - hervorragend),
Melanzane Ripieni Di Ricotta E Spinaci Alla Parmigiana (Eggplant roulades filld with ricotta and spinach, Parmesan style)
und einiges mehr Pasta:
Penne Alla Caminetto (Penne pasta with beef ragu, plum tomatoes and garlic confit),
Papardelle (Ribbon pasta wiht roasted mushrooms in a mascarpone cream sauce - sehr gut),
Spaghetti Di Mare (Shrimp, bay scallops, squid and mussels in a garlic herb sauce)
Portofino Hauptgerichte:
Gamberoni Cotto In Padella Al Profumo Di Mare (Tiger shrimp, roasted garlic and fresh herbs, served on a bed baby vegetables),
Saltimbocca Alla Romana (Thinly sliced veal wrapped with fresh sage and prosciutto, pan-fried with porcini mushroom risotto and Marsala jus),
Filetto Di Halibut All Griglia (Grilled fillet of Atlantic halibut over a citrus, crab and shrimp risotto, finished with salsa verde and lemon butter white wine sauce - hervorragend),
Filetto Di Manzo All Piastra (Grilled North American beef tenderloin on creamy truffle mashed potatoes - hervorragend) und einiges mehr.
Portofino Desserts:
(3 Beispiele siehe unten)
und diverse andere Desserts und außerdem diverse Kaffeesorten.
Alles in allem sehr zu empfehlen, ist den Aufpreis von $ 15 bei Weitem wert.
Nach dem Hauptgang frische Schokoladenplätzchen und mit Schokolade überzogene Erdbeeren und das vor dem Dessert, unglaublich.
Desert im Portofino
Torta Al Cioccolato Con Panna Montata Al Caffee Espresso (Flourless chocolate cake and semi-whipoped expresso cream - hervorragend aber sehr mächtig)
Desert im Portofino
Tiramisu Alla Portofino (ein Tiramisu der Extraklassa, serviert in einer Schokoladenhalbkugel, dazu ein Likor aus Bailey und Kaffeelikor, mit Schlagsahne - traumhaft)
Desert im Portofino
Dolcetti Alla Portofino (Mini indulgences of Portofino sweet delights - hervorragend)
 

                    zurück
© 2010 by Marita & Uwe Oppermann. Design by Uwe Oppermann.