Essen an Bord der Radiance of the Seas


Dinner - Speisekarte - Cascades Dining Room
Frisch aus dem Backofen Genießen Sie Brot und Brötchen frisch aus dem Backofen
Vorspeisen  
Hummus mit gerösteten roten Paprikaschoten (vegetarisch) Kichererbsencreme mit gegrillten marinierten Zucchini und getoastetem Pitabrot
Spinat-Dip Warmer Dip mit knusprigen Tortillachips
Röstkürbis-Apfel-Suppe Mit Creme Fraiche und frittiertem Salbei
Zwiebelsuppe In Rinderbrühe karamelisierte Zwiebeln, überbacken mit Gruyeretoast
Waldbeeren-Buttermilch-Kaltschale (vegetarisch) Frische Beeren in Buttermilch
Salat  
Enselada del Chef Blattsalate, Orangefilets, rote Zwiebeln und grüne Oliven
Der Küchenchef empfiehlt
Hauptgerichte
 
Mahi Mahi Tempura Im zarten Teigmantel leicht frittiert, mit unserer süßsauren Sauce und Wok-Gemüse
Pasta in Grey-Goose-Wodka- und Räucherlachs-Sahnesauce Sahnige Sauce mit Orecchiette, garniert mit Pilzen und passierten Tomaten
Gebratener Truthahn Mit Apfel-Brot-Füllung, Bratensauce, cremigem Kartoffelpürree und Cranberry-Sauce
New York Strip Steak vom Grill Mit Sauce Bernaise, frittierten Kartoffelvierteln und Zucchini
Indisches Currygemüse (vegetarisch) Geschmortes, würziges Gartengemüse mit gedämpftem Reis und erfrischender Gurken-Yoghurt-Sauce
Alternative Gerichte  
Klassischer Caesarsalat  
Orecchiette Marinara (Pasta)  
Gegrilltes Hühnchenbrustfilet mit Kräutern der Saison  
Gegrilltes Black Angus Top Sirloin-Steak mit Kräuterbutter  
Etwas Süsses zum Dessert  
Brownie Madness Dunkler Schokoladen-Brownie mit zartbitterer Schokoladenmousse, Schlagsahne und Schokoladensauce
Key Lime Pie Spritziger Key-Lime Custard in zartem Pastetenmantel (Kuchen)
Knuspriges Bananen Parfait mit Nüssen Gefrorener Custard, gefüllt mit Schlagsahne und garniert mit Karamel-Fudge-Sauce, Mandeln und Macademia Nüssen
Fettarmer Erbeer Shortcake Leichter Buttermilch-Rührkuchen mit glasierten Erdbeerscheiben
Zuckerfreier Key Lime Pie Siehe oben, aber zuckerfrei
Speiseeis, zuckerfreies Speiseeis und Milcheis  

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