Kreuzfahrt 2006
English
Partner
Karibik-Kreuzfahrt
Letzte Aktualisierung: Wuppertal, 01.11.2010
Essen an Bord der Radiance of the Seas
Dinner - Speisekarte - Cascades Dining Room
Frisch aus dem Backofen |
Genießen Sie Brot und Brötchen frisch aus dem Backofen |
Vorspeisen |
|
Hummus mit gerösteten roten Paprikaschoten (vegetarisch) |
Kichererbsencreme mit gegrillten marinierten Zucchini und getoastetem Pitabrot |
Spinat-Dip |
Warmer Dip mit knusprigen Tortillachips |
Röstkürbis-Apfel-Suppe |
Mit Creme Fraiche und frittiertem Salbei |
Zwiebelsuppe |
In Rinderbrühe karamelisierte Zwiebeln, überbacken mit Gruyeretoast |
Waldbeeren-Buttermilch-Kaltschale (vegetarisch) |
Frische Beeren in Buttermilch |
Salat |
|
Enselada del Chef |
Blattsalate, Orangefilets, rote Zwiebeln und grüne Oliven |
Der Küchenchef empfiehlt Hauptgerichte |
|
Mahi Mahi Tempura |
Im zarten Teigmantel leicht frittiert, mit unserer süßsauren Sauce und Wok-Gemüse |
Pasta in Grey-Goose-Wodka- und Räucherlachs-Sahnesauce |
Sahnige Sauce mit Orecchiette, garniert mit Pilzen und passierten Tomaten |
Gebratener Truthahn |
Mit Apfel-Brot-Füllung, Bratensauce, cremigem Kartoffelpürree und Cranberry-Sauce |
New York Strip Steak vom Grill |
Mit Sauce Bernaise, frittierten Kartoffelvierteln und Zucchini |
Indisches Currygemüse (vegetarisch) |
Geschmortes, würziges Gartengemüse mit gedämpftem Reis und erfrischender Gurken-Yoghurt-Sauce |
Alternative Gerichte |
|
Klassischer Caesarsalat |
|
Orecchiette Marinara (Pasta) |
|
Gegrilltes Hühnchenbrustfilet mit Kräutern der Saison |
|
Gegrilltes Black Angus Top Sirloin-Steak mit Kräuterbutter |
|
Etwas Süsses zum Dessert |
|
Brownie Madness |
Dunkler Schokoladen-Brownie mit zartbitterer Schokoladenmousse, Schlagsahne und Schokoladensauce |
Key Lime Pie |
Spritziger Key-Lime Custard in zartem Pastetenmantel (Kuchen) |
Knuspriges Bananen Parfait mit Nüssen |
Gefrorener Custard, gefüllt mit Schlagsahne und garniert mit Karamel-Fudge-Sauce, Mandeln und Macademia Nüssen |
Fettarmer Erbeer Shortcake |
Leichter Buttermilch-Rührkuchen mit glasierten Erdbeerscheiben |
Zuckerfreier Key Lime Pie |
Siehe oben, aber zuckerfrei |
Speiseeis, zuckerfreies Speiseeis und Milcheis |
|
© 2010 by Marita & Uwe Oppermann. Design by Uwe Oppermann.