Daten der Radiance of the Seas



Nahrungsmittelverbrauch einer tyischen Kreuzfahrt-Woche
8.450 frische Eier 4.750 Pfund Reis 3.500 Gallonen Milch
5.350 Pfund Fleisch 556 Pfund Kaffee 5.000 Pfund Kartoffeln
12.500 Pfund Gemüse 11.580 Pfund frische Früchte 549 Pfund Hummer
31.345 Pfund Hühnchenfleisch 3.650 Pfund Zucker    

Kabinenübersicht/Belegung
2.100 Passagiere bei Belegung mit 2 Personen pro Kabine
2.500 Maximalbelegung
900 Crew
1.055 Kabinen (Gesamt)
813 Aussenkabinen
237 Innenkabinen
14 Behindertenkabinen m. Rollstuhl erreichbar
577 Balkon-Aussenkabinen

zurück           weiter
© 2010 by Marita & Uwe Oppermann. Design by Uwe Oppermann.